Fabriquant de saveurs au blé tendre, épeautre, sarrasin, de moutarde et et farine

Infernal

Infernal

nature au blé tendre, paprika, citron/gingembre ou à l'épeautre

Un tourbillon de saveurs, à déguster chaud ou froid.

De 3 à 6 minutes de cuisson

nature au blé tendre

En accompagnement de tous vos plats.

En cake à l’apéro.

En salade pour l’été.

paprika

Avec un bourguignon ou un plat mijoté au vin rouge

citron/gingembre

En salade de la mer avec du saumon ou des crevettes, relevé d’une sauce chantilly au citron, le tout sur un lit d’endives.

Convient également en accompagnement d’un poisson.

a la farine d'épeautre

Subtil goût d’amande. Riche en 8 acides aminéss essentiels au régime quotidien d’un adulte pour maintenir une bonne santé. Ce qui rend, en plus de son goût particulier, ces « pâtes » incontournables.